カテジナってあんなドスケベな身体してるのになんで嫌われてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 06:51:31.880ID:4606Mx7pd
金髪爆乳美少女だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 06:53:27.197ID:Drr/P8T90
キチすぎるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 06:53:38.313ID:kmfSKTTwp
THE女って感じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 06:54:43.785ID:cXLbyGQIa
中身がね…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 06:55:21.724ID:tFdCHymd0
お前ちゃんと見てないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 06:55:23.970ID:hyaDnMJM0
頭おかしいから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 06:55:39.002ID:b3/wxV7VM
美人だと

どんなパーソナリティでも映えるわな
観物にはなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 06:55:50.890ID:/pP4ahkU0
俺はガンダムの女キャラじゃ一番カテジナさん好きだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 06:57:06.270ID:9mIixYmQ0
最後失明してたけど、やってきた所業に比べたらぬるすぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 06:57:13.808ID:15w7anHIM
ニナちゃんと同じ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 06:58:30.645ID:22V9aXCD0
あいつ失明&痴呆状態でスラムに突っこんだからあの後は賊共の性奴隷に落ちてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 06:59:03.486ID:cXLbyGQIa
>>10
死んで楽になるのを許してもらえなかっただけだから…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 07:00:32.891ID:sKDZOeXb0
ハゲのせいで生かされたけどあの後結局死んでそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 07:04:42.203ID:+MzdXMRg0
強化しすぎたんだよ
元は思い込みが激しいだけの田舎のお嬢様だったし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 07:05:38.768ID:eT/u8OG+a
声がおばさん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 07:06:34.844ID:j3X7ZMQH0
考えてるつもりでも流されてまくって自分が正しいと悪逆非道を繰り返したからじゃね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 07:10:15.185ID:eTLCild6M
このブタ野郎って言われなら
ちんちんふまれたい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 07:14:02.722ID:b3/wxV7VM
フルメタルカテジナ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 07:15:19.211ID:ma+qA1oFa
勝った方を愛さなかったから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 07:15:42.069ID:ma+qA1oFa
でも正直シャクティのが嫌いだわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 07:21:26.584ID:VczKWcII0
カチューシャしてる女って時代感じるよね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 07:22:24.250ID:+F57JGTp0
味方かと思ってたら寝返って殺しにくるんだから見た目とか関係ない
見た目カテジナで性格シャクティなら…それも無いか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 07:23:03.226ID:15w7anHIM
>>23
Vガンの序盤シャクティとカテジナ会話してたもんなw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 07:35:12.671ID:yZQvbGBod
最初はウッソみたいな子供を戦闘に駆り出すリガ・ミリティアが悪いと言うごもっともな理論で戦ってた
マリア主義を推し進める内にザンスカールに洗脳されたのが運命の分岐点
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 07:41:00.031ID:Z1NxRiqfp
シャクティも大概やべー女だったがこいつは群を抜いてる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 07:44:56.195ID:5iqylrQs0
捕虜になったカテジナさんにザンスカールの下っ端がエロい事しようとしてクロノクルに射殺されてたな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 07:48:32.980ID:CebnnfQPd
美人なのに修羅のようなエロい人
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 07:49:28.943ID:ZneZGdVga
ネネカ隊のことも忘れないであげて
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 07:51:37.775ID:7g2a+kNw0
水着のお姉さん達が可哀想すぎる
真面目に訓練してきたのに最後がアレじゃ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 07:55:55.216ID:jsbruA9w0
性格が怖いから
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 08:04:48.959ID:5iqylrQs0
でもウッソの妄想回でシャクティの乳首出た時はビビったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況