X



好きな子がメガネを忘れたっていうアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 06:50:11.278ID:ibeuwrqg0
見たやついる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 06:51:32.025ID:vzXvYHS/0
好きな子がメガネを忘れたら池沼だったって感じだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 06:54:05.095ID:Drr/P8T90
まだ見てないけど1話でやめると思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 06:56:07.071ID:ctj2SaVNd
まさかのウンコCGで萎えたわ
バトルとかスポーツじゃねーんだからCG使うなって
意味わからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 06:58:31.422ID:fxS0cLa/a
>>5
ホントこれだよな
動き少なくても大丈夫なのにカメラアングルをグルグルして稚拙なCG使いまくって訳わからん
江戸前エルフみたいな綺麗な紙芝居でいいんだってば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況