X



【YouTube】ポケモンのBGMに詩をつけてみたんだが聞いてくれないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 05:57:46.243ID:B4SCaPK6M
感動した、映画化決定したなこれ


観てないけど
0003ひしょ ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/07/05(水) 05:58:04.733ID:WV+lNUg+0
また立てさせてもらったぞ^^
0004ひしょ ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/07/05(水) 06:01:06.444ID:WV+lNUg+0
昨日80回試聴になったんだ、うれしいぞ^^
0005ひしょ ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/07/05(水) 06:03:20.970ID:WV+lNUg+0
なにがなんでも^^ポケモンの復興に協力してもらうぞ^^
0006ひしょ ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/07/05(水) 06:04:02.858ID:WV+lNUg+0
何がリコリコだ^^
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 06:09:01.680ID:aECzf8Wz0
よくやったなその調子で頑張ってくれ
外に出ちゃ駄目だぞ
約束な
0008ひしょ ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/07/05(水) 06:10:59.019ID:WV+lNUg+0
>>7
おう、がんばる
なおレストランで大騒ぎをした模様
0009ひしょ ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/07/05(水) 06:15:19.282ID:WV+lNUg+0
あんなへぼい主人公で^^ポケモンを立て直せるか^^
あんなかわいいだけの^^かわいい^^かわいい・・・
0010ひしょ ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/07/05(水) 06:22:22.131ID:WV+lNUg+0
俺はテレパシーなんだ・・・いや、だった、というべきか・・・
それでポケモンのことを本気で心配しているんだ
0011ひしょ ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/07/05(水) 06:26:55.909ID:WV+lNUg+0
本気だぞ!
それがテレパシー世界全体に影響を与えているとすら俺は考えているんだ
きっと今でも
それなら!外側にいる俺が活動しなければ!
0012ひしょ ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/07/05(水) 06:28:14.936ID:WV+lNUg+0
そう・・・俺が「本物」だということがわかるだろう・・・
0013ひしょ ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/07/05(水) 06:40:31.016ID:WV+lNUg+0
俺の故郷は横浜なんだ
だから海が故郷だという感じが強くする
そういう霊感のある歌だという風に受け取ってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況