ヤニカス「なんかガスくせぇな…まあいいやタバコ吸おwドッカーン!」←これw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:02:10.990ID:uQd8nCTK0
ヤニカスって脳みそまでヤニで出来てんの?w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:03:44.274ID:XjrenkdI0
は~い!俺への嘘の大義名分による間接攻撃スレ入りました~!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:03:51.431ID:eNDKza4Dd
その店自体はガス契約してなかったらしいし気のせいだと思ったんじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:04:06.237ID:LD0NY4e10
店のガスかと思ったらIH使ってたらしいね
でもガス臭いなら火つけちゃいかんな電気も
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:04:55.775ID:ysdSL51m0
なぜか元凶は生き残る法則
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:05:06.498ID:NtngWACw0
ヤニカス隙を見せちゃったねえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:05:11.894ID:LA26hcYW0
ガス契約してなかったらしいぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:08:30.230ID:uQd8nCTK0
ガス契約とか言ってるやつ脳みそヤニで出来てない?w
ガスくさい時点で吸うなよwなんのためにガスにわざわざ臭いつけてんだよw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:10:31.853ID:vQD4DsMTa
そうは言っても普通爆発するとは思わないと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:16:28.977ID:LA26hcYW0
>>10
少し異臭してもまさかガスだとは思わないだろ
ガス検知器もないんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況