X



俺「ハイボール!!!」バーテン「ハイボールね 銘柄は?」俺「? ハイボール!」バーテン「め・い・が・ら・は?」イラララララ 俺「え?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 17:45:54.609ID:Typ4RXSkd
バーテン「トリスハイボール一丁よろこんでー!!!!」イライライライライライライライラ

何だったの…🙀
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 17:47:34.776ID:p6iw3xWk0
バーエアプ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 17:47:37.464ID:vHqC9wk9d
そこは角でしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 17:47:50.006ID:KEH/I3aP0
おまかせって言っとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 17:48:53.351ID:oAVYedVq0
こんな態度のバーテンダーおらんて
ガールズバーなら知らんけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:17:43.100ID:D3k6xiqsd
俺は無知なので
「何があるんですか?」って聞くよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:22:50.442ID:Llu7NfBPd
クソバカ俺「わからんからまっからん」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:35:52.940ID:qmnuqxEY0
ハイボールってカクテルの名前なんだってな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況