X



wifiルーター調子悪いから交換したいんだけどおすすめある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 17:40:35.916ID:CBaKcRMwd
すぐにでもポチりたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 17:40:51.895ID:7b0ecfpx0
バッファローのやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 17:41:15.776ID:Jfs8Mz8B0
NECの2万円くらいのやつ

一万円以下のやつはメーカー関係なくゴミだからやめとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 17:41:33.645ID:elOC36jud
へんなアンテナ沢山ついてるきもい奴
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 17:42:14.434ID:mk4xak9H0
いいやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 17:42:36.576ID:CBaKcRMwd
いや具体的に型式書いてくれなきゃわからないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 17:42:45.872ID:03qG2dyKa
TPlinkのやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 17:42:59.208ID:3cJszcy3r
ax55
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 17:43:35.542ID:vzo0gjVZd
ブァッファローのやつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 17:43:39.771ID:boiyr76m0
NECのaterm
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 17:43:44.173ID:Jfs8Mz8B0
>>7
価格コムの人気順で上から見ていって最初に出てくるNECの2万円くらいのやつでいいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 17:52:48.127ID:XLFiGQEb0
今は時期が悪い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 17:54:35.842ID:FNVfJPp20
どういう環境で使うかによるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 17:54:41.207ID:OZAZ600L0
ルーターにアルミ巻けば調子よくなるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 17:55:32.537ID:aSqF5vTda
>>15
20年前の情報ktkr
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 17:57:35.939ID:WGOgpP1S0
WX11000T12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況