X



静岡県と大阪府の位置を入れ替えるメリットについて話そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 17:24:35.961ID:SCemh1aK0
・移動距離の短縮
名古屋-大阪-東京間が大幅に短縮されアクセスのしやすさが飛躍的に上昇する

・リニアモーターカー問題の解決
そもそもリニアモーターカーを建設する必要がなくなるので静岡県民もそれ以外も幸せになれる

他にあるかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 17:25:36.649ID:7dxhINXJ0
西日本何もなくなるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 17:25:50.870ID:18EjcZdy0
桃鉄で北海道の上に四国がくるのがあった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 17:26:55.858ID:SCemh1aK0
>>3
それメリットあるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 17:27:17.095ID:SCemh1aK0
>>2
どのみち一極集中は止められないので
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 17:27:21.082ID:tY1t/LJcd
東京か名古屋に人が流れそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 17:27:54.870ID:24InpAuG0
でかい湾ができそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 17:28:19.954ID:l6Fy44xaa
大阪港無くなるなら
西の台所が静岡になるだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 17:28:42.705ID:SCemh1aK0
>>8
そうか…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 17:29:22.868ID:j1Uqyesw0
尼崎がどうなるのかだけが気がかりだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 17:30:43.109ID:0sAODe8V0
アホなこと考えてないではたらけ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 17:31:18.536ID:SCemh1aK0
>>11
うん(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況