X



大親友のツレ美味しいパスタ作ったお前←こいつら何者?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 17:15:08.607ID:ArZ/4FH90
ツレとお前は誰だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 17:16:18.087ID:LA26hcYW0
大親友の彼女のツレな?
つまり登場人物は4人いる

本人
大親友
大親友の彼女
大親友の彼女のツレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 17:16:42.930ID:ArZ/4FH90
>>2
お前は誰?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 17:17:44.030ID:Tk5Txh6lM
>>2
陽キャパーティ中なんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 17:18:09.972ID:LA26hcYW0
>>3
大親友の彼女のツレとして会った者で今はお前と呼ぶ仲の者
つまり元大親友の彼女のツレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 17:18:41.384ID:sfI3BFu30
娼婦風パスタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 17:19:04.456ID:OSY9dhfEr
>>5
大親友となにがあったんだよ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 17:19:25.113ID:ArZ/4FH90
>>7
それな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 17:20:40.939ID:LA26hcYW0
>>7
書き方が悪かったなw

元「大親友の彼女のツレ」であって
元大親友「の彼女のツレ」じゃない

今は彼女か彼氏なんだろ
ここでは大親友の彼女のツレが男性が女性かは言及されてないから性別は不明
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 17:25:31.656ID:OSY9dhfEr
ツレと彼女の間にはなにがあったんだよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況