X



神を理想的に描けば描くほど現実との乖離が激しくなり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 12:52:32.788ID:al8OUzLv0
宗教はカルト化する

つまり綺麗ごとにしかすぎなくなり意味がなくなる
0003さとうたかし
垢版 |
2023/07/04(火) 13:48:32.342ID:le4EbUYn0
きのうかみになったきのうかみになったきのうかみになったきのうかみになったきのうかみになったきのうかみになったきのうかみになったきのうかみになった
きのうかみになったきのうかみになったきのうかみになったきのうかみになったきのうかみになったきのうかみになったきのうかみになったきのうかみになった
きのうかみになったきのうかみになったきのうかみになったきのうかみになったきのうかみになったきのうかみになったきのうかみになったきのうかみになった
きのうかみになったきのうかみになったきのうかみになったきのうかみになったきのうかみになったきのうかみになったきのうかみになったきのうかみになった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:49:16.446ID:ch/ROxSB0
沙耶の唄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況