X



自称ワンピース博士だけど質問ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 12:51:30.636ID:ygIkZaJ80
漫画ワンピースに関する質問ならなんでもいいです
0002あああ
垢版 |
2023/07/04(火) 12:51:56.496ID:ygIkZaJ80
ください
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 12:52:17.376ID:IjLd1JRrM
ウエストは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 12:52:27.547ID:lCicuHBQ0
好きなプリキュアは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 12:52:48.685ID:SiYOYjADM
昼飯何食った?
0007あああ
垢版 |
2023/07/04(火) 12:52:59.633ID:ygIkZaJ80
>>3
ナミのウエストは58
0008あああ
垢版 |
2023/07/04(火) 12:53:17.753ID:ygIkZaJ80
>>5
黒いの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 12:53:23.584ID:65Qni81yd
君の名前は?
0010あああ
垢版 |
2023/07/04(火) 12:53:25.746ID:ygIkZaJ80
>>6
肉うどん
0011あああ
垢版 |
2023/07/04(火) 12:53:37.076ID:ygIkZaJ80
>>9
あああ
0012あああ
垢版 |
2023/07/04(火) 12:54:41.912ID:ygIkZaJ80
ワンピースの質問ください
0013あああ
垢版 |
2023/07/04(火) 12:54:50.546ID:ygIkZaJ80
暇なので
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 12:55:21.238ID:I2nsN+uz0
ロックスターって知ってるか?
0015あああ
垢版 |
2023/07/04(火) 12:55:56.709ID:ygIkZaJ80
>>14
知ってる
ちったぁなの知れたやつだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 12:56:24.286ID:iOGR0uek0
ドリーとブロギーはいつの間に喧嘩やめたの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 12:56:46.786ID:YInwlQQo0
ヒグマって賞金額高くね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 12:58:26.020ID:PICBIASz0
尾田先生の手術は成功しますか?
0019あああ
垢版 |
2023/07/04(火) 12:58:41.280ID:ygIkZaJ80
>>16
2年間のどこかでオイモとカーシーがリトルガーデンまで行ったとかじゃない?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 12:59:04.144ID:XBDqJfYH0
ワンピース読んだ事ない
読む予定もない
どうしよう?
0021あああ
垢版 |
2023/07/04(火) 12:59:32.614ID:ygIkZaJ80
>>17
イーストブルーだから弱くてもなんとかなる
0023あああ
垢版 |
2023/07/04(火) 12:59:45.648ID:ygIkZaJ80
>>18
してもらわないと困る
0024あああ
垢版 |
2023/07/04(火) 12:59:59.369ID:ygIkZaJ80
>>20
読もう
0025あああ
垢版 |
2023/07/04(火) 13:00:11.204ID:ygIkZaJ80
>>22
まだ描かれてません
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:00:42.227ID:oYQBWBZ80
終わり方の予想は?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:01:05.862ID:I2nsN+uz0
エネル倒せる奴って海軍にいるの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:01:11.194ID:vT2Ioj2ca
パラミシア最強はなんだと思う?
やっぱオペオペかな
0030あああ
垢版 |
2023/07/04(火) 13:02:32.161ID:qlDAsBq40
>>26
世界政府崩壊と新統一国家の樹立
0031あああ
垢版 |
2023/07/04(火) 13:03:07.347ID:jqBbmVwL0
>>27
大将クラスならいけんじゃない?
0032あああ
垢版 |
2023/07/04(火) 13:03:53.555ID:wIBWGdVo0
>>28
オペオペだね
0033あああ
垢版 |
2023/07/04(火) 13:04:34.726ID:8AU/X98U0
>>29
宝というとワンピース?
ラフテルにあるかもうないかだと思ってる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:05:16.185ID:q/xNTWXP0
チョッパーはなになにの実を食べたの?
0035あああ
垢版 |
2023/07/04(火) 13:06:05.359ID:EMlKCOfe0
>>34
ヒトヒトの実
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:06:07.275ID:VyQe2agh
ナミのロビンはいつになったら乳首見せてくれるの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:06:30.180ID:q/xNTWXP0
>>35
でもほんとは?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:07:05.925ID:VyQe2agh
間違えた

ナミとロビンはいつになったら乳首見せてくれるの?
0039あああ
垢版 |
2023/07/04(火) 13:09:59.919ID:8dKgAf+o0
>>36
本誌では一生ないので同人誌で我慢して
0040あああ
垢版 |
2023/07/04(火) 13:13:38.553ID:XwV4Rt6V0
>>37
なんだろうね
雪男説が根強いけど個人的にはニカみたいな特定の誰かを実にしたってのもあると思う
ミンク族の英雄とか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:14:56.544ID:FKnCLr+t0
バギーって覇王色の可能性ある?
0042あああ
垢版 |
2023/07/04(火) 13:19:04.001ID:CjAcDd7V0
>>41
可能性はあると思う
王の資質って面で見ると余計に
ただそうなるとワポルにもありそうとかってなっちゃうけど
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:30:00.811ID:b9nK6wgTd
主人公は仲間仲間言う割に仲間に汚物飲ませようとしたよな
ガイジか?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:30:44.319ID:Fw0DJnhZ0
>>43
汚物って鼻くそのこと?
ただの男子校ノリじゃん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:31:11.448ID:b9nK6wgTd
>>44
女もいたけどな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:31:35.987ID:b9nK6wgTd
そもそもあれバイトテロだろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:34:30.356ID:0L6OkvNa0
>>45
女にはしてないじゃん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:35:11.626ID:0L6OkvNa0
>>47
なんとも言えない感じになりそう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:37:44.714ID:oU3D0LGnM
フーシャ村時点で四皇で覇気も使えるであろうシャンクスがクソ雑魚海王類に腕取られた理由とクソ雑魚山賊に逃げられた理由は?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:42:29.231ID:vEwrjDVp0
>>50
フーシャ村時点じゃ四皇じゃないし腕取られた理由は新しい時代に賭けてきたって言ってるし逃げられたのは油断してたって言ってる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:08:29.680ID:Y//TTE8m0
>>52
特に理由ないんじゃない?
王国だから金品強奪的な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況