X



(´・ω・`)待ちに待った瓶コーラが届く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 12:51:02.287ID:ci0+ctJd0
早く飲みてぇ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 12:51:18.742ID:x9yWEGiy0
冷えてるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 12:51:51.002ID:ci0+ctJd0
キンキン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 12:51:59.621ID:gh9hPFLUa
高そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 12:52:33.273ID:fFpzgvit0
(´・ω・`)もちろんラッパ飲みだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 12:52:52.908ID:Ed44Qi/I0
一本くれよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 12:53:00.792ID:PbNjGkHPr
(´・ω・`)瓶って処分がめんどくさくね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/04(火) 12:53:09.497ID:laPPqBYTd
手刀で開けるんだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:06:13.684ID:ci0+ctJd0
(´・ω・`)勇次郎みたいに飲んでやる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:22:40.597ID:5lVbcmmj0
コーラの瓶は回収されるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:34:00.835ID:GLbCPgB9a
冷えてる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:35:52.847ID:iUpzTssz0
瓶は良いよな
冷たさを唇で感じ取れるのは大きい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況