Twitterの制限クソ!←まあわかる だから無制限にしろ!←!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 12:37:06.899ID:UdwLscvua
サービスが気に入らないなら使わなければいいだけでは?
居直り強盗かよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 12:40:25.180ID:BDboWFOy0
これまで無制限だったものを当然制限したらその意見が出るのもわかるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 12:40:39.499ID:BDboWFOy0
当然じゃなくて突然です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 12:51:07.518ID:HhIMdi+lM
そのうちもう少し緩和されるんじゃないですかね新宿古着屋なんて売上が月商じゅうまんえんに制限されてますけどダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況