X



法定速度マンまじウザいな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 12:25:49.612ID:hGzb+4LXd
スムーズな交通の流れを妨げるなよカス

お前の後ろで渋滞が発生していることに気づけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 12:26:14.400ID:tZ/3RdV1d
乞食
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 12:26:14.502ID:zf8kwXl20
うるせえよニート
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 12:26:24.455ID:YYBeMNGk0
ってパトカーに同じこと言える?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 12:26:43.862ID:oAfzJX1Op
アフィ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 12:26:46.669ID:8wTKcql1a
気付いてるよ?
気付いてるけどどかないよ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 12:27:30.921ID:5rwWCbLlp
追い越ししろよ鈍臭いな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 12:27:33.360ID:e+HwbPmjd
法定速度マンは右車線禁止な😡
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 12:27:36.775ID:KYU7L2Ay0
法定速度60だからいいじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 12:27:38.545ID:AQYSWns00
法定速度でそんな渋滞発生するか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 12:28:10.827ID:eERvPBYP0
そら前より速い速度でいけば渋滞になるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 12:28:14.225ID:Ra3iHA0K0
後ろでクネクネしてライト付けたり消したりしろよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 12:28:44.199ID:IjLd1JRrM
200キロ以上で走ればポリスカーも追いつけないから捕まらないぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 12:28:45.469ID:U5L/t6iVd
抜いてけばいいじゃん下手くそかよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 12:28:47.529ID:+PY2ooiD0
勾配とかカーブ関わらず法定速度マンならまだいいけど
上り下りで速度がころころかわるやつは嫌
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 12:29:38.686ID:eyf84t+j0
守らない奴がいるから渋滞すんだよカス
歩行者で考えてみろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 12:29:56.733ID:QERiaeNTd
細菌法定速度どころか30キロくらいでずっと走ってるやつやついないか?
煽られさせられ運転の馬鹿
やたらバックミラーでこっち見てるの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 12:30:15.414ID:cuD6YHLoM
法定速度で走ってる人って凄い遅いけど法律だから仕方なく守ってんのかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 12:30:31.178ID:zm1UuhM+0
道なり10キロの田舎道であったらきつい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 12:31:29.583ID:ZSqVEGBWd
>>17
はい自己中低能ガイジ野郎
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 12:31:43.304ID:3Z47azmTr
自転車もキッチリ出せよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 12:32:15.208ID:gylVuhLEa
法定速度マンだけど気にせず法定速度守るつもり
急いでるならもっと早めに出たらどうかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 12:32:28.496ID:JbWmw/N1d
立て逃げスレで勝手に盛り上がる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 12:33:26.929ID:Z6b5XmcGM
田舎だと耕筰で使うよくわからん車両が徒歩より少し早いぐらいの速度で道路に居座る
あれなんとかならんのか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 12:33:27.508ID:TyOmyNak0
ほんと交通ルール系のスレは伸びるよな
ネタでもマジレスでも
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 12:34:49.546ID:o4BhVXBtp
>>23
自己中なのはお前
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 12:37:34.575ID:M2m5iVELr
法定速度以内なら何km/hで走行していいと思ってる下手くそが多いのがね
pp2以内の平均最高速度で走行出来ないならさっさと譲るなりすればいいのに
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 12:39:03.923ID:eERvPBYP0
まあ速度出して捕まったら意味ないからな
60でもワンチャン捕まる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 12:40:43.286ID:gRblWATlp
道路交通法に違反しない奴はマナー違反?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 12:42:40.644ID:V8guppMKp
>>16
これ
教習所でならうやろ
下手くそは運転すんな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 12:47:23.294ID:eERvPBYP0
>>38
停止線ギリギリで黄色なったらもう行くわ
後ろにパトカーいた時はビビるけど急ブレーキでなんとかなる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 12:48:16.760ID:wJ4O4thyr
法定速度上限で起こってる渋滞は
渋滞ではなく正しい交通だとおもう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 12:50:10.896ID:qmnuqxEY0
法律守って叩かれるって意味わからん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 12:50:30.109ID:3Z47azmTr
>>40
寧ろ車間距離を取らない後続の車が渋滞を引き起こしてるんだよな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 12:52:26.613ID:gRblWATlp
>>39
うちの親類がザ・法定速度守るマンかつ法律全部守るマンだったけど黄色信号で急ブレーキして警察官にしこたま怒られてるよ

急ブレーキ踏むくらいならサッサと行けってのが正解らしい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 12:53:55.748ID:gRblWATlp
>>42
どうやらこの手の法定速度守るマン叩きに関しては
法定速度守るマン(許される限りの最低速度で追い越し車線をノタノタ進む異常者)らしいからな

煽り運転常習犯の犯罪者vs迷惑運転の異常者の構図

俺たちには何の関係もない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 12:54:57.038ID:ghQ0MmZ5r
法定速度って何?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 12:56:05.333ID:gRblWATlp
>>46
免許持ってないなら勉強してくれ
免許持ってるなら返納してくれ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 12:57:19.723ID:ghQ0MmZ5r
明石海峡大橋は法定速度60キロ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 12:57:51.335ID:rJGtIPR9M
新宿古着屋ワタナベマン完全にいなくなりました…ダイバクショウ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:04:01.908ID:s4UvCwce0
お前らだけは沖縄旅行行く時沖縄自動車道の追い越し車線をチンタラ走らすなよ
レンタカーの5割は嫌がらせで追い越し車線チンタラ走らせてるからあんなゴミにはなるなよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:05:30.246ID:nEgocdrF0
追い越してウォッシャー液攻撃がオヌヌメ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:08:29.375ID:7SuKLXfB0
爺婆が本当に遅い
最近は30切る奴まで出てきた
そういう輩に限って詰まらせるだけ詰まらせて自分だけ黄でつっこんでいってセーフになるんだよな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:11:31.252ID:a/ssrNCYp
60出てりゃいいだろ
さすがに40だと迷惑
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:16:06.148ID:QBIGLpqsa
軽トラには絶対に譲らない軽トラって法定速度以上出そうとすると自爆するの?そういう装置が付いてんの?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:17:58.760ID:gRblWATlp
ちなまにおまえら高速道路何キロで走ってるの?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:18:41.059ID:3P3qrp/Vd
80だよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:19:26.345ID:wwdRiNYF0
交通標識の速度までキッチリ出すよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:20:44.245ID:nEgocdrF0
110ぐらいかな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:21:19.968ID:a/ssrNCYp
1万1千まできっちり回せ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:23:30.688ID:OkWTXcaa0
犯罪者は死ね
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:24:55.353ID:OkWTXcaa0
>>19
法定速度よりもめちゃくちゃ低い速度で走って渋滞させるのも道交法違反だよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:25:47.940ID:Lm1hGmi30
>>61
www
法定速度だけ守ってるくんちわーす
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:26:08.602ID:pjuC6Jxz0
スペック高い車のってるとほんと定速は苛ついて来る

ポンコツに乗り換えてから定速で十分楽しい
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:27:27.286ID:OkWTXcaa0
>>64
犯罪自慢きっっしょ早く死ねよ社会のクズ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:31:47.688ID:Lm1hGmi30
>>66
見通し悪い住宅街で制限ギリギリの40キロで走ってそうw
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:32:31.337ID:OkWTXcaa0
>>67
人殺す前に社会のために自殺してろよ?殺人鬼
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:37:01.969ID:HBNcjxtS0
>>66
スピード違反はF1チャンピオンでイギリス爵位持ちのルイス・ハミルトンもやってるんだが
で?お前はルイス・ハミルトン以上の資産や社会貢献力があるわけ?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:46:26.977ID:4c7+QjP7p
お前ら法定速度は守らないくせにチャリがベル鳴らしただけでギャーギャー騒ぐよな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:53:33.453ID:MzLDVOOSd
二車線以上で右走らなければいいよ
右走るゴミが多すぎる
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:55:09.630ID:XtbcXSDb0
こいつ自分が捕まったからこれからは法定速度マンになるって言ってなかったっけ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:15:33.822ID:3P3qrp/Vd
>>73
何言ってんだ?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:19:17.961ID:3P3qrp/Vd
>>75
制限あったらそっち守るに決まってんのにな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:23:21.122ID:jBMFXAmj0
>>74
標識あるのは指定速度な
法定速度マンって言うからにはどんな状況でも法定速度なんだろ?
指定速度も守るなら制限速度マンか最高速度マンだぞ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:26:14.997ID:5fOrIJKS0
          ____ ..::/     \  おはようございますw
        /     \  ─    ─\      ___
今沖田w /  ─    ─\ ⌒  ⌒  ヽ     /      \
     /    ⌒  ⌒  ヽノ(、_, )ヽ    |  / ―   ―  \  これからお仕事ですか?ごくろうさまですw
    |       ,ノ(、_, )ヽ    |-=ニ=-   / /   ⌒  ⌒   ヽ
     \     -=ニ=-   /:.      <  |     ,ノ(、_, )ヽ     |
    ノ            \⌒ ̄ ⌒⌒~ \    -=ニ=-    /
   ~⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒~         >        <
                   \    /⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒~
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:26:50.897ID:pMYfnq8pp
>>78
本当に頭悪いのはお前だな
法定速度の意味調べてこいよw
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:27:06.970ID:QERiaeNTd
法定速度
指定速度
制限速度
3つあんのか知らんかった(笑)
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:31:03.725ID:7bKoJYlsa
速度云々より最近は右左折するときに幅寄せしたらクラクション鳴らしてくる奴がやたら増えた
原付免許だけの講習で左折しようとしてくる車は幅寄せするから大人しく待ってろって教えてくれ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:31:21.815ID:pMYfnq8pp
>>82
お?自分の方が頭悪いことバレちゃって免許マウントに切り替えたのか?w
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:41:07.769ID:QERiaeNTd
ググッてみたけどよくわからんかったでござる(笑)基本制限速度のみで良さそうだな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:47:09.341ID:ghQ0MmZ5r
>>81
制限速度は道路には無いぞ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:51:09.693ID:3P3qrp/Vd
法定速度で走るやつは規制を守らないって思っちゃったの?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:53:30.288ID:LH8v+KHB0
後見てないやつな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:57:57.630ID:O8AA4QOE0
>>86
免許持ってねーのはお前だろww
先生に法定速度と指定速度の違い教わってこいやw
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 15:00:20.447ID:JVuj3FYgp
>>88
逆になんで法定速度を守る=指定速度も守ると思っちゃったの?
両者は別もんだぞ?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 15:02:38.324ID:3P3qrp/Vd
>>91
普通守るんじゃねーの?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 15:09:13.899ID:ld1eKyXR0
>>92
そういうのは最高速度マンまたは制限速度マンっていうんだよ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 15:10:34.172ID:3P3qrp/Vd
>>93
そ、そう…
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 15:11:12.440ID:Z82tfdbpa
追い越し車線をちんたら走ってるやつは死んだほうがいい
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 15:13:11.635ID:ld1eKyXR0
>>85
お前標識無い区間は時速何キロで走ってんだよ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 15:17:24.894ID:ld1eKyXR0
>>94
分かればよろしい
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 15:26:17.939ID:aMguCeSj0
60キロで走ろうが80キロで走ろうがどうせ信号で追いつくから考えるだけ無駄
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 15:29:13.843ID:+jXrKG4La
後ろ見て溜まってるようなら抜いてあげる優しさが必要
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 15:56:18.389ID:XtW5HBXTp
実際には前後の車のスピードに合わせて走るだけだがな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 16:49:30.598ID:/ArKuyYV0
>>46
正しくは童貞速度な
ちな一般だと18歳までに卒業してる
20歳以降はやばいやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています