X



FF14ボッチで遊んでて寂しくてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 12:24:29.237ID:k9iM9Rad0
マイペースで遊べるのは良いけど誰かと遊びたいなってときもある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 12:25:20.467ID:8Hu9hI0J0
ソロプレイも悪くないと思うが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 12:25:51.600ID:YInwlQQo0
マナなら遊んでやるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 12:26:15.673ID:jMBTf+Sm0
あれもう10年近く(やめたり再開を繰り返し)やってるけどフレンドリアルに0だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 12:27:50.425ID:FaXoaXFor
ネトゲでも友達いないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 12:29:51.666ID:QAbO0YSl0
適量のアルコールでも脳には悪影響が 海馬の萎縮リスクが3倍以上に | ニュース | 保健指導リソースガイド
https://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2017/006667.php
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況