X



最近のアメリカ「ジェイレン」多すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 12:23:10.704ID:xLpdZ8/50
学校のクラス20人中5人くらいジェイレンだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 12:23:40.145ID:nm3g7ydb0
NBAドラフトも60人中35人がジェイレンだったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 12:24:03.951ID:qmnuqxEY0
太朗みたいなもんか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 12:24:27.707ID:bYxH7jGQd
名前?陽翔みたいな人気ネームなのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 12:25:07.958ID:nm3g7ydb0
今でいう「りゅうじ」みたいなもんやろな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 12:26:13.321ID:/pJOmT7ya
生まれた頃に何が流行ったんだ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 12:27:37.342ID:xLpdZ8/50
ジェイレン多すぎて色で判別するとこあるもんなジェイレンブラウンとか
さすが差別大国だわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 12:28:54.531ID:nm3g7ydb0
>>8
お前結局NBAの話してただけだったのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 12:29:32.597ID:nm3g7ydb0
ジェイレン流行ってんのNBAだけじゃなかったの?と思ったけど結局NBAだけだった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 12:30:09.847ID:/VjRLHYt0
>>2
1巡目に1人
2巡目に4人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています