X



立ってうんち、意外と難易度が高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 11:49:57.455ID:7SuKLXfB0
仁王立ち脱糞とか想像しただけで無理だとわかる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 11:50:43.318ID:gpeADGGr0
立ってうんち
寝てうんち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 11:51:30.474ID:mAZpExqsd
逆立ちしてウンチがいちばん難しいけど探偵ナイトスクープで成功してたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 12:02:55.449ID:QtpAYXJ+0
YouTubeで簡易トイレ使う動画あったよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 12:09:16.916ID:qmnuqxEY0
四つん這いが動物として1番脱糞しやすそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 12:10:41.806ID:nJ7yknbIr
なら何で漏らすの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況