X



【悲報】韓鶴子「統一教会になんて仕打ちだ。岸田を呼べ、教育を受けさせろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 11:49:54.011ID:j8P97qwMd
旧統一教会、「世界平和統一家庭連合」の解散命令請求に向け、国が「質問権」を行使する中
教団の韓鶴子総裁が日本の幹部らおよそ1200人を前に、「岸田総理や日本の政治家を韓国に呼びつけて、教育を受けさせなさい」と発言していたことがわかりました。

韓鶴子氏のものとされる音声
「日本は特に第二次世界大戦の戦犯国だということ。原罪の国なのよ。ならば賠償すべきでしょう、被害を与えた国に」

この音声は、旧統一教会の韓鶴子総裁が先月28日、教団が「聖地」と呼ぶ韓国・清平で日本の幹部らに語ったとされるもので、BS-TBSの報道番組「報道1930」が独自に入手しました。

韓鶴子氏のものとされる音声
「今の日本の政治家たちは統一教会に対して、何たる仕打ちなの。
家庭連合を追い詰めているじゃない。政治家たち、岸田を、ここに呼びつけて、教育を受けさせなさい。分かってるわね」
信者
「はい」

さらに、韓鶴子氏を「救世主」として認めない日本は滅びるしかないとも訴えました。

韓鶴子氏のものとされる音声
「私を“独生女”(救世主)だと理解できない罪は許さないと言ったのに、その道に向かっている日本の政治はどうなると思う」
信者
「滅びます」
韓鶴子氏のものとされる音声
「滅びるしかないわよね」

旧統一教会をめぐっては、文部科学省が宗教法人法に基づく質問権を6度にわたって行使していて、文科省はこれまでの回答も踏まえ、解散命令を請求するかについて検討を進めています。

TBS NEWS DIG
https://news.line.me/detail/oa-tbsnews/94h0s1iejs6n
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 11:50:53.577ID:dD7OnAP40
仲間割れか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 11:51:38.095ID:3qkP9nY30
こういうスレ立てると政権の支持率が下がるのでやめてもらえませんか?
訴えますよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 11:51:40.921ID:md6sqKphM
頭おかしい発言してる自覚はないのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 11:52:32.102ID:C+jDSxRw0
韓鶴子総裁って自民党のお母様なんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 11:53:28.564ID:BOTh+dHx0
統一教会は宗教の自由のネトウヨビジウヨ「安部ちゃんはよく教育されていた」ってか
まぁ
自民とズブズブな日本と日本人をサタンと洗脳し日本の家族家庭が崩壊するまで財産をむしり取る宗教法人統一教会問題は棚上げ
立憲「山本太郎の暴力は絶対に許されない」←このテレビタレント議員の野党が犯した民主主義へ挑戦も中途半端で締めくくり
ジャニー問題が話題になったら食いつき
その時の話題に便乗するだけの野党第一党の立憲
そりゃ〜野党がゴミクズ過ぎてカルト統一増税自民と滅びゆくニッポン
鶴子と統一教会の思想通り与野党共に日本の政治は日本を滅ぼそうとしてるしね。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 11:53:32.546ID:j8P97qwMd
全人類の母マザームーンだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 11:54:23.407ID:j8P97qwMd
おかーーさまーーーーー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 11:55:06.912ID:E2YePT1j0
えぇ…今でも岸田とか自民党員めっちゃ韓国に尽くしてるやん…足りんの?
スワップ再開したし、ホワイト国にも戻したし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 11:56:52.157ID:sB5AguGbd
ネトウヨのママ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 11:58:16.683ID:YbQd7I0X0
こんなんどこから流出するの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 11:58:46.651ID:EldzmIA8a
ネトウヨの者だがこんな韓国人に興味ないぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 11:59:23.444ID:cXt6LqJJr
結局落ち着くところは賠償
さすがです韓国兄さん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 12:00:54.137ID:9/Na0Xys0
>>9
岸田って本当ゴミだな
阿部ちゃんの評価うなぎ上りやでホンマ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 12:01:58.929ID:wciCHwH20
統一無関係で岸田は日本にこの仕打ちだったのかよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 12:02:04.783ID:Zo9q6Ubp0
>>12
でも自民や維新支持してんだろ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 12:07:48.950ID:cCAPHcKq0
ネトウヨが朝鮮人が日本を操ってるって言ってたけど本当だったんだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 12:07:52.883ID:sI32WQ5wM
韓国訪問で靴なめにいったんじゃないのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 12:13:19.211ID:TqrdmL1V0
なんでこんなキチガイ達と仲良くしてんだ
反セクト法とか作ってキッパリと断絶すりゃ解決だろが
なんで野放しにしてんの
カルトに限らずキチガイ殺人者も無罪で野放し、スパイも野放し
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 12:17:59.901ID:sI32WQ5wM
>>20
そらどこの政党もカルトの票たよりにしてんだから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 12:25:54.724ID:EldzmIA8a
>>17
政策としてはそうだね
他があまりにもかけ離れてるんで
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 12:28:37.987ID:HSkfWuLnM
これで自民党の支持率上がるだろ
統一教会は賢いね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 12:33:00.033ID:MzLDVOOSd
政治家なんてゴミとクズとカスしかいないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています