X



【48歳の春】俺まじでやばい!!ヒキが3年ぶりに外にでたら、なぜか俺がすごいイケメンだとJKにかこまれて、ハーレム状態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 11:27:40.127ID:mQaEBjrn0
になる妄想してた
まじでやばいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 11:28:44.650ID:3uoh1Gfpd
外に出てすらないのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 11:29:38.495ID:LpDiQKjxd
2014年に福岡県で谷尾幸生さん夫妻を惨殺して心神喪失で無罪
現在は生活保護を受給中の
ネトゲ実況板のマナ公さんのありがたいお言葉


147 既にその名前は使われています ▼ 2023/07/03(月) 12:49:26.94 ID:XZ02Lr// [13回目]
みんな大変な思いをして仕事ってw
それこそガキじゃん
そんなのは他人に背負わせる事じゃ無い
どこまで社会に甘えてるんだよ、アホかw


マナ公さんをよく知りたい人はkazra55で検索!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 11:36:49.298ID:V6vt/108r
48ならみんな普通会社員で結婚してて子供2人いるよ子育てしてるよお父さんしてるよ休日は家族でランチ食べにイオンフードコート行ってるよ君はいったい何をしてたのやら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 11:38:28.603ID:mQaEBjrn0
普通ってなに?
それはお前にとっての普通だろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 11:51:22.338ID:V6vt/108r
>>6
世間一般的の普通だよ
うそだと思うのなら小学校行きなよ君より年下のお父さんお母さんが運動会に来てるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況