X



20代で未婚だったらへんだと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 11:22:41.000ID:7m1ZzbAS0
友達が20代で結婚の話してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 11:23:34.486ID:T2CdXAce0
女なら敗北者男なら敗戦濃厚
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 11:24:59.419ID:7m1ZzbAS0
>>2
女の平均年齢26歳だって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 11:26:09.106ID:eRjkY2oGp
現代の平均初婚年齢は男31.0歳、女は29.4歳
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 11:27:34.114ID:7m1ZzbAS0
>>4
あんまり大差ないんだね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 11:27:50.861ID:/cAleN7+M
全く変では無い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 11:28:06.982ID:zU6hUA8qM
>>2
ジジイかよお前
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 11:28:26.206ID:V6vt/108r
女なら25
男なら27で結婚するのがいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 11:29:09.339ID:T2CdXAce0
>>7
悔しすぎるわ
環境に言い訳してるだけで敗北だろ敗北者じゃけえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 11:29:42.674ID:fBu1CAFV0
20代ならまたセーフじゃね?30半ばからヤバい奴
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 11:42:30.425ID:0sAODe8V0
30やけど35まで結婚する方法おすえて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています