X



格ゲー難しくてブロンズから抜け出せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 11:21:05.073ID:g3/s8x1q0
イライラするし辛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 11:22:19.905ID:/+FziyAr0
本田使え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 11:23:25.676ID:RvglLv9M0
今シルバー2だけど明らかにブロンズと比べて自分の腕に自信あるやつが増えたかも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 11:24:36.056ID:g3/s8x1q0
>>2
タメキャラ使うの苦手だからなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 11:28:18.963ID:/+FziyAr0
じゃあマリーザで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 11:31:08.513ID:7E7tEcY80
筋肉ないとすぐ限界来るよ
スポーツは結局筋肉と体力
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 11:32:12.873ID:vT2Ioj2cp
モダンマリーザマジで楽シルバー3まできて勝率6割キープできてるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 11:32:24.830ID:g3/s8x1q0
>>5
マリーザは正直ありかなと思ってる

キャミィじゃだめ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 11:34:16.905ID:/+FziyAr0
キャミィは強いけど操作難しいと思う
簡単で強いのが本田とマリーザかなと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 11:37:21.204ID:g3/s8x1q0
>>9
ちょっとマリーザつかってみるかあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 11:42:06.917ID:/+FziyAr0
マリーザの火力はガチ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 11:42:08.772ID:vT2Ioj2cp
マリーザ相手だと露骨にぴょんぴょんするやついるからSA2とかで叩き落とすと楽しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 11:48:47.666ID:g3/s8x1q0
キャミィいい感じに攻めてると思ったらなぜか負けてること多いわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 12:00:04.183ID:/+FziyAr0
キャミィは火力なくて立ち回りが強いキャラだから上級者向けだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況