X



インボイス制度やめてちょ~😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 11:07:28.954ID:c7oFLrWT0
もうやめて文雄!!とっくに低所得者のライフはゼロよ!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 11:08:19.014ID:lCicuHBQ0
自民党は~?国民いじめで~?
がっちり!w✊
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 11:09:33.140ID:fl+xGrTw0
流通できっちり税金徴収する制度だろ?
普通に消費者価格に影響出そうだわ 今は値上げしても許される時世だしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 11:12:46.663ID:yNghDHm60
防衛費👊😡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 11:13:55.066ID:2obZ+xWXd
いざとなったら山上すればいいから
あそれいっき!いっき!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 11:15:12.828ID:c7oFLrWT0
        / ̄   😭  ⌒\
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ       |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!lllllllliiiiii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ・l|∵ ヽ\ ←>>6
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 11:16:14.730ID:pjuC6Jxz0
どえりゃあ名古屋弁だがや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 11:39:04.872ID:1b5rgJ8fd
そもそも、デフレ不況下での消費税増税が人類の歴史上どこの国もやったことがないキチガイ財政政策にもかかわらず、インボイスっすかあww?

財務省の財政政策が的外れにも程があるやろww

日本経済のデフレを脱却して経済成長する事が日本の最優先政策ではないのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 11:40:11.150ID:1b5rgJ8fd
自民党も財務省も経団連も脳に障害があるのでは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 11:41:12.958ID:1b5rgJ8fd
自民党と財務省と経団連と竹中平蔵は

日本人を売って自分たちだけが生き延びる道を選択した訳や。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 11:41:34.034ID:1b5rgJ8fd
自民党と財務省と経団連と竹中平蔵は

日本人に事実も伝えずに、勝手に日本人を売るな。

それはおかしいやろ。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 11:41:48.664ID:1b5rgJ8fd
日本人は

財務省のキチガイ消費税増税で死ぬか(⇛自民党、維新辺りへ投票)、

アメリカの経済制裁で死ぬか(⇛れいわ辺りへ投票)、

選択すべき
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 11:42:20.175ID:1b5rgJ8fd
自民党とは、アメリカからの独立はもうとっくに諦めて(それが中曽根時代から)、
日本人の資産をアメリカに明け渡すことを勝手に決めて、既に実行に移してる政党。

日本人の資産をアメリカに明け渡す方法が『消費税』という訳だ。

日本人の資産から消費税という名前でお金を吸い取って、グローバル大企業の法人税減税分に充てる。
グローバル大企業は法人税減税分の余ったお金で役員報酬と株主への配当と内部留保に廻す。

グローバル大企業の株主も役員もアメリカ人だからね。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 11:46:11.953ID:0qZO6ZU0d
れいわはMMT派やろ
この辺も自民と負けず劣らず怖ろしい事言ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況