X



日焼け止め禁止の校則ってどんな合理性があるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 11:01:39.732ID:/EhtB/FC0
学校の「日焼け止め禁止」論争 柴田阿弥「先生がパーカーにサンバイザーで何なん?と」 “ブラック校則”を避ける・変えるには
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/3086f377798ce89a75b53b65033b66515729ac11
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 11:13:04.323ID:srJiS/Wl0
無能な教師や教育委員会の意識を変えさせるのにはコストがかかりすぎるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 11:13:33.060ID:kfrq5ZnV0
気にするほど日本は紫外線強くないしこれ日焼け止めですって化粧するやつも出てくるし変な匂いするしプールの水汚れるし
禁止は正解だと思うけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/04(火) 11:28:52.484ID:/EhtB/FC0
>>4
今は日本も紫外線は強い
プールの水は汚れないし医者も推奨しているのだから
医学的な合理性とは別のところで判断しているのは明らかだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 11:54:02.231ID:Np6eeOl00
JKから香るSkinAquaの香り好き😍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況