X



蝿ってすごいよな ウンコとか腐敗したものにたかるやん? ウンコとか死体とかさw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 11:01:13.077ID:PMA2HB/R0
それらにたかるの蝿だけちゃうん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 11:01:53.753ID:54zRZ98v0
働けクソニート
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 11:02:53.861ID:PMA2HB/R0
いやでも

ベルゼブブ 腐敗の王とはよくいったもんやで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 11:07:16.975ID:myWLIL5h0
お前も死体食うだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 11:08:28.460ID:PMA2HB/R0
まあな 加工されてスーパーにならんだやつな

なるほど

人間も腐敗の王や
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 11:12:04.202ID:yLWpu2h70
海の生き物は皆腐敗した物好きだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています