X



ドカタの夏のボーナスの平均127万wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 10:40:04.714ID:/evYGAm3r
土方やったことないけどあの重労働なら納得する金額では?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 10:40:18.963ID:qaTS5WEN0
身体使って稼いでるから...
頭使っても土方と同じくらいしか稼げないなら残念だけども
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 10:41:14.570ID:HbAX10z10
ドカタスレ見るとあのコーラだかコーヒー画像が浮かぶ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 10:41:56.843ID:j8P97qwM0
建設業って言っても現場管理や監督業でしょ
下請けの作業員がこんなにボーナス貰えると思っえんのか
世間知らずにも程がある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 10:43:03.404ID:GIw0WcHh0
夏は特に大変だからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 10:43:07.996ID:KLlKYNJwp
建設業でも大手企業のボーナスだからね
それの孫請けひ孫請け零細企業勤めのドカタの話じゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 10:44:04.064ID:rz4MjLCsp
ドカタと建設業の違いがわからない低知能がいるってマジ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 10:45:24.701ID:hStC+J9B0
日当8千円から9千円で社会保険料払ってなくて振り込みじゃなく手渡しのイメージだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 10:47:25.244ID:rOP+SNfdH
これ建設業のサラリーマンの額やぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 10:47:28.459ID:2Vo2a9+6a
ドカタがこんなに出るわけねーだろ^^;
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 10:47:38.413ID:1uu6djzKr
平日の昼間から2chしてるニート共が偉そうに語ってて草だ
お前らドカタよりカースト下やぞw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 10:48:09.585ID:TUVxodEL0
https://www3.nhk.or.jp/lnews/nara/20230630/2050013908.html#:~:text=%E5%A5%88%E8%89%AF%E7%9C%8C%E3%81%AE%E8%81%B7%E5%93%A1%E3%81%AB%E3%80%81%EF%BC%93%EF%BC%90%E6%97%A5%E3%80%81%E5%A4%8F%E3%81%AE%E3%83%9C%E3%83%BC%E3%83%8A%E3%82%B9,%E6%89%8B%E5%BD%93%E3%82%92%E6%94%AF%E7%B5%A6%E3%81%97%E3%81%BE%E3%81%97%E3%81%9F%E3%80%82
公務員ですら79万円なのに貰い過ぎだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 10:48:17.083ID:XkKCNXZz0
それ土方を使ってる側の話な?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 10:48:34.785ID:qaTS5WEN0
暇な事務員だぞ
vip見て1日が終わるけど給料もらえてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 10:48:47.796ID:sfI3BFu30
大手ゼネコン
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 10:48:52.986ID:HsutdbhBM
土方は夏以外ならできそうだけど真夏の土方は絶対無理だわ
想像しただけで気分悪くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています