X



巨乳好きな香具師wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 10:21:19.721ID:qacTPUFP0
おっきいおっぱい好き

おっぱい大きいなら少しぐらい太っててもいいか

これくらいならぽっちゃりだな

あれ?デブ専なのか俺…?

もうデブ巨乳しか愛せない

これだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 10:22:22.278ID:x1J/Usa90
少しくらい太ってても良いか
まではわかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 10:30:15.716ID:/ROtwRqGd
少しくらい太っててもいいか×
これくらいなら太ってるとは言わない〇
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 10:30:46.160ID:WO6Xr88G0
二重顎はNG
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 10:39:55.207ID:436zNJe3a
ぽっちゃりは大好きだけどあからさまなデブは無理
顔にもよる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況