X



【絵】女の子「……んん……あれ、ここどこ……?おじさん誰……?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 10:19:31.873
今日のキチガイ


最近「かまちょ」って言わないな
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/07/04(火) 00:44:33.713 ID:Ax7LEAaJ0
なんか「自己顕示欲」とか「承認欲求」とかやたら堅苦しい言い方したがる人が増えた

【絵】どのバニーガールとドスケベセックス!?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/07/04(火) 01:01:05.957 ID:Ax7LEAaJ0
https://imgur.com/mFkNXLo.jpg

お前らもしかして「おねショタ」を「お姉さんの魅力を楽しむためのジャンル」だと思ってる?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/07/04(火) 02:06:43.439 ID:Ax7LEAaJ0
違うよ
あれはショタを愛でるためのジャンル
お姉さんは竿役なの

流行り物の作品に憶測でケチをつけるのは女と寝るより快感だ
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/07/04(火) 02:20:07.404 ID:Ax7LEAaJ0
レスバ起きまくりエアプ晒しまくり白目剥いて吠えまくり

王様戦隊キングオージャー観てるんだけどさ
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/07/04(火) 02:22:58.964 ID:Ax7LEAaJ0
なんか、我々の地球と作品世界のチキューの倫理観とか法律とかが違いすぎててイマイチ話に入り込めない

なんか最近のラブコメって「ロミオとジュリエット」みたいなのばっかりだな
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/07/04(火) 02:37:56.932 ID:Ax7LEAaJ0
社会的地位や属するコミュニティが異なる2人がこっそり恋愛する話ばっかりじゃん

「美少女キャラを撒き餌にしてハードな鬱展開やゴア展開やりますw」←深夜アニメ業界はいつになったらこの商売から脱却できるの?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/07/04(火) 02:47:38.678 ID:Ax7LEAaJ0
まどかマギカで味を占めすぎだろ

「自分では何もしないのに人にはやたら指図したがる奴」←これガチでなんなの?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/07/04(火) 02:53:26.942 ID:Ax7LEAaJ0
俺はどっちかっていうと「もういい俺がやるからどけ!」って感じなんだけど

ぶっちゃけ「ぼっち・ざ・ろっく」が流行ったのって話の構成がなろう系と同じだからだよね
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/07/04(火) 02:58:52.362 ID:Ax7LEAaJ0
「他者とのコミュニケーションを拒絶しひたすら自分の世界にこもり続けていてもいつかはその"努力"を誰かが認めてくれる」ってまさになろう系のメソッドじゃん
そしてそれは翻ってオタクの願望そのものなんだよね

最近の仮面ライダーには「悲哀」が足りないよな。仮面ライダーとは悲しみを仮面で隠して戦う戦士なんだよ
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/07/04(火) 03:04:04.506 ID:Ax7LEAaJ0
今の仮面ライダーってみんなちゃらんぽらんで雑魚怪人相手に無双してライダー同士でケンカしてるだけじゃん

3大もういい加減滑ってるよってアニメキャラの設定「料理が壊滅的に下手」「ボーイッシュだけど実は可愛いもの好き」
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/07/04(火) 03:06:51.797 ID:Ax7LEAaJ0
あとひとつは?

結局「ご注文はうさぎですか?」を超える日常系萌え漫画って出てこなさそうだよな
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/07/04(火) 03:11:37.564 ID:Ax7LEAaJ0
今のきららってキャラクターが中途半端に目的意識を持ってたり中途半端に突拍子のない展開をやってみたりして「日常系」の枠組みを超えちゃってる漫画ばっかだし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 10:20:32.291
ばりきっしょい

アイマスやウマ娘からギャルゲー要素を排したゲームってないのかな
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/07/04(火) 03:14:06.024 ID:Ax7LEAaJ0
キャラクターが表現者として成長しアイデンティティを確立していく様を見届けたいだけでデジタル接待を受けたいわけじゃないんだが

SNSの流行のせいであらゆるジャンルが陳腐化していくのが見るに堪えない
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/07/04(火) 03:21:00.197 ID:Ax7LEAaJ0
これまで各ジャンルの先駆者が時間と労力をかけて育ててきた魅力の上澄みだけを適当にすくってセンセーショナルな見出しをつけて売り物にしてるのが許せないしそれを甘んじて受け入れてる浅い消費者も許せない

好きな女の子に告白したらこんな返答されたらどうする!?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/07/04(火) 09:26:41.725 ID:Ax7LEAaJ0
://i.imgur.com/OFHojOT.jpg

【画像】鈴木福くん、イケメンと同棲wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/07/04(火) 09:30:19.520 ID:Ax7LEAaJ0
h://i.imgur.com/Q7kway4.jpg
h://i.imgur.com/8ziiADu.jpg

【悲報】女向けのアニメグッズ、ヤバすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/07/04(火) 10:05:31.310 ID:Ax7LEAaJ0
://i.imgur.com/6TsmU2A.jpg

【謎グッズ】仮面ライダーの香水
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/07/04(火) 10:10:12.676 ID:Ax7LEAaJ0
合皮の臭いがしそう
s://i.imgur.com/mQVwk6e.jpg

【絵】どっちのバニーガールと種付け雄交尾したい!?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/07/04(火) 10:13:37.934 ID:Ax7LEAaJ0
://i.imgur.com/M4VjSoZ.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています