X



流行語に入ってた「きつねダンス」って結局なに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 10:16:26.386ID:Z9BThZVC0
そんなんあったっけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 10:17:28.919ID:nKLpUr/xa
きつね!たぬき!てんぷら!月見!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 10:18:13.314ID:BGDdlgGF0
どん兵衛のCMか何かだろう
所詮は一過性のものだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 10:18:25.630ID:EPxiOf3t0
ひがしまる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 10:19:11.891ID:NGjX4J+Ca
ゴンお前だったのかぉ(´;ω;`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 10:20:29.070ID:EQloGda90
よくわかんないけどガッキーのドラマのやつじゃない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 10:22:13.111ID:a+3r/Qmo0
どう見てもキツネに見えない球団マスコットをキツネと認識させるための布教活動
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 10:24:22.053ID:yp2RU0Hf0
流行ってたよね
YouTubeとかで一瞬見たくらいで全部見たことないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況