X



湊あくあがポケモンの相性覚えてないと知ってショックなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 10:06:50.850ID:sVE+g0K/M
あんなにハマってそうだったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 10:07:18.932ID:zqnjQUGyM
転売で覚えた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 10:08:30.867ID:15W++Xfyr
ガイジ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 10:08:39.678ID:BGDdlgGF0
ポケモン好きアピールは再生数稼ぎスパチャ狙いのための設定だったのでは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 10:09:49.023ID:ch/ROxSB0
あくあちゃんはアクションゲームが上手いから…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 10:10:06.760ID:zqnjQUGyM
>>5
はい名誉毀損開示請求
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 10:10:38.043ID:7ElSqSMv0
サトシリスペクト
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 10:14:08.395ID:nlIgwsJ30
18タイプの相互相性完璧に覚えれない雑魚ですまない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 10:16:21.755ID:EPxiOf3t0
ちょっと調べてみたが複雑でワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 10:17:15.879ID:j9gJBRud0
毒虫霊妖とかわからん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 10:28:36.767ID:/ROtwRqGd
フェアリー追加前なら分かる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 10:33:41.845ID:tKqWMktEa
あいわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況