X



老人「よっしゃ!最新機器買ったぞ!本体しか入ってません!説明書がなくて使えません!残念!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 09:46:22.902ID:7SuKLXfB0
コスト削減かしらんけどスマホにしても何でも最近説明書入ってないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 09:47:41.071ID:xLnqFRXHp
レーザーディスクは何者だ!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 09:47:58.351ID:mAZpExqsd
元気でよろしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 09:50:34.076ID:GIw0WcHh0
老人はどうせ説明書読まないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 09:51:08.938ID:oUWzhlmY0
それくらい自力でなんとかできない人はもう手遅れ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 09:55:09.109ID:Pl/netAU0
アップルのアダプタはほんと酷いよな
USB-A用のアダプタを散々ばら撒いておいて、ゴミが増えるからってアダプタつけるのやめた
それでいて付属のケーブルはUSB-Cのものに変える。
付属のケーブルを使うにはCタイプのアダプタを買わなくちゃいけない
Cタイプのアダプタを買ったなら古いケーブルはゴミになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況