X



京都でやることなんかないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 09:22:04.691ID:Grb8RqI7M
なんか面白いイベントない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 09:23:25.576ID:V6vt/108r
社寺仏閣巡り
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 09:24:07.097ID:Grb8RqI7M
>>2
気合がいるのはなしで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 09:24:15.149ID:Grb8RqI7M
今はしんどい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 09:25:25.341ID:YkmrW+45p
自殺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 09:27:00.798ID:iUpzTssz0
猫を眺める
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 09:27:27.739ID:V6vt/108r
バス1日券買って適当に乗りなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 09:28:49.533ID:6zI0r4Mk0
清水寺でバンジージャンプ(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 09:31:06.518ID:ZxiUW5xo0
梅小路で水族館かSL
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 09:48:20.967ID:ZxiUW5xo0
京大吉田キャンパスの中央食堂で飯食って来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況