X



カニさん、水槽のポンプで遊ぶwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 09:22:30.858ID:XBDqJfYH0
iq高そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 09:23:11.336ID:xh+1Onam0
カニってマジで脱走しまくるからな
こんなことばっかしてるから予想外の方法で抜け出せるんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 09:23:15.163ID:sVRguVLM0
これ死にかけのヤツがよくやるだろ
近いうちに死ぬよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 09:23:15.236ID:JIvm9gSO0
本当に楽しそうなカニ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 09:24:15.403ID:9Uthl27F0
これがクラムボンか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 09:24:33.198ID:Tk5Txh6lM
>>4
バカのクソみたいな嘘の妄言すぎてクソワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 09:24:41.429ID:kU2WNWFLd
なんか合理的な理由はありそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 09:25:56.891ID:OFDw/GN7d
身体の表面につく寄生虫取るための行動
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 09:28:20.491ID:5701xNwP0
>>8
脳内でアドレナリンが放出されて退屈な水槽生活に耐えられるようになる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 09:30:19.569ID:6zI0r4Mk0
かわいい(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 09:30:23.485ID:sVRguVLM0
>>7
まじだぞ酸素求めてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 09:31:42.346ID:J9I7Vmt60
暴力二男はカルシウムを食べないとな。小魚入りのピーナッツ菓子ね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 09:32:29.962ID:SX9yLl2w0
気持ち悪い音がしたんで慌てて閉じたわ
なんでこんな音を入れるんだろ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 09:37:02.933ID:GUGgo1rLd
これ上手く抜け出せなかったら滝壺に落ちて上がれなくなってる奴になるよな
金魚とかよく回りながら死んでる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 09:38:29.918ID:Cwy3S10vp
>>16
すげーな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 09:39:32.759ID:FVLHmzKza
カニ「これが対流か、なるほどなるほど」
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 09:41:45.731ID:jlEOZmPIM
よく見たらキモいな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 09:45:42.615ID:xLnqFRXHp
やっぱこいつらフォルムからしておかしいんよ宇宙人なんよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 09:55:12.784ID:LhgJmNRH0
>>16
トンビがサワガニ捕まえて食ってたけど、逆もあるんだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 09:56:22.318ID:Pl/netAU0
ぐえー死んだンゴ🦀
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 10:50:06.074ID:7ElSqSMv0
>>27
可愛くてきれい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 11:04:38.062ID:sfI3BFu30
天才
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 11:54:44.028ID:Np6eeOl00
クラムボン乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況