X



プレイ前にゲームの内容なるべく知りたくないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:47:10.250ID:0skCczrmr
トレーラーとかも見たくない初プレイの新鮮味が欲しい
分かるやついる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:47:51.461ID:a+3r/Qmo0
犯人はヤス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:48:16.803ID:xh+1Onam0
そいつしぬよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:53:29.279ID:79LzpU+30
エロゲのOPでイベントCGネタバレしまくるのは萎える
だから目を瞑って音楽だけ聞いてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:54:13.261ID:viuTZ7Uk0
俺は逆だな
発売日までワクワクするのが好き
んで結局買わない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:55:05.455ID:FNVfJPp20
正直わからん
なんならエンディングやらネタバレされても平気
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:56:58.453ID:79LzpU+30
エロゲはなあ、エロシーンがすべてだから、あとはほとんど前戯、立ち絵しか出てこないし、エロシーンという本番をOPでネタバレしまくるのはマジで萎える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況