X



追いかけてきた強キャラ「クックック…弱かったぞあの足止め(4つ折りの俺の死体をお前らの足元に投げる)」←どうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:41:43.707ID:5jY4I4HM0
あの俺くんがお前らを守るために本気で戦っても一瞬で負けてしまったほどの相手
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:42:02.657ID:zqmguTV7p
わざわざ持ってきたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:42:14.824ID:54zRZ98v0
小さくガッツポーズとる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:42:47.209ID:SSBD12Zs0
8つ折りにして投げ返す
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:43:15.442ID:Zr/6Hmyx0
くっくっく、よくやった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:43:50.432ID:zifbKlDSd
罪もない一般人を手に掛けるとは許せん…!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:45:55.221ID:BqhAqKFC0
踏んづけて記念撮影
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:45:56.162ID:9n3YJw0V0
通報する
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:46:56.693ID:cqf+yn5K0
ちゃんと燃えるゴミに捨てといてよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:47:32.355ID:hILVSyfP0
俺が足止めに残ってお前らを先に行かせる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:49:24.823ID:YTU6zmAva
四つおりて
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:49:56.486ID:UqhF6kQra
(´・ω・`)クックック…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:52:16.157ID:k7vnkR7gM
何度でも蘇生してあげる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:52:30.778ID:OSY9dhfEr
42回折って月に行く
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:53:02.047ID:y8MfI1OJa
ソコから更に折り鶴を折る
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:55:18.054ID:OFDw/GN7d
うわ!きったね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:58:20.466ID:HUrWi36Gd
「ようこそ…」
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 09:01:05.862ID:C+kb6jDA0
ぼく「え?これだれ?」
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 09:07:54.513ID:4aa8DObA0
このあとの本戦闘中に強キャラが俺君の死体に足をひっかけて転倒、お前ら主人公がトドメを刺し勝利
お前ら「・・・足止めにはなったな」ドン!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 09:12:08.046ID:gkNgosBJp
>>21
いいじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 09:17:25.753ID:ONBdkWFQ0
膝叩きながら腹抱えて笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況