X



(´;ω;`)助けて、なんか起きたら爆裂に喉痛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:38:35.311ID:54zRZ98v0
(´;ω;`)ストロングゼロ6本飲んだからか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:39:04.551ID:elOC36jud
やってんなこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:39:48.723ID:GiD8tRNyd
(´・ω・`)あーあ、死んだわそれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:40:12.556ID:54zRZ98v0
(´;ω;`)まじで爆裂痛い、頭は痛くない、喉痛すぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:40:41.376ID:zqmguTV7p
喉は長引く
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:41:03.695ID:54zRZ98v0
(´;ω;`)コロナか?昨日陽性者の治療したんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:42:48.843ID:YtHfFVM50
コロ確
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:43:07.360ID:54zRZ98v0
(´;ω;`)まじかよ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:43:53.708ID:SSBD12Zs0
書き込むなよ
コロナが伝染るだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:44:24.992ID:54zRZ98v0
(´;ω;`)伝染れ伝染れ伝染れ伝染れ伝染れ伝染れ伝染れ伝染れ伝染れ伝染れ伝染れ伝染れ伝染れ伝染れ伝染れ伝染れ伝染れ伝染れ伝染れ伝染れ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:44:44.066ID:EFSDDN96p
なんだコロ助かよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:44:52.750ID:54zRZ98v0
(´・ω・`)抗原検査やって15分経ったけど陰性じゃねーかボケ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:46:46.928ID:hLcdDRGp0
夏風邪先取りかよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:48:19.562ID:54zRZ98v0
(´・ω・`)電話したらpcr受けろってさ きくらかこんのよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:51:05.328ID:UqhF6kQra
(´;ω;`)喉奥に精子かけてごめーーーん!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 09:01:05.359ID:hLcdDRGp0
なんだゲイか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況