X



バカ「釣り好きの奴に悪い奴はいない」←命を弄んでいるのに???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:34:14.835ID:DGupzcmNM
釣りカスには罪の意識はないのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:34:43.978ID:d6f3lqfCM
聞いた事ねーぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:34:45.745ID:9Uthl27F0
むしろ悪いやつしかいないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:35:02.565ID:jMBTf+Sm0
ヤバいやつ結構いる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:35:02.653ID:elOC36jud
つんくさん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:35:32.390ID:1KqjEJeya
釣りの邪魔する魚は地上に投げ捨てるのサイコ過ぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:36:49.117ID:3pOAQHdUa
悪いやつ=意見の合わないやつだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:36:51.719ID:lPs3GQSk0
キャッチ・アンド・リリースしなきゃ駄目
殺しは厳禁
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:37:06.492ID:FBuTdXYpp
フグなんか「きゅ〜」ってかわいく鳴くのにポイ捨て
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:38:18.433ID:viuTZ7Uk0
漁業権をたてに恫喝する奴
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:39:07.503ID:XBLPrh2UM
友人と近くを話しながら歩いてただけで怒鳴られた事あるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:40:50.394ID:odoO7WB3p
釣った魚そこら辺に投げ捨ててるようなクズジジイけっこう居るよな
アイツら死ねばいいのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:44:25.347ID:kJVqgGCKd
俺の友達みんな釣り好きだが
たしかに俺にとっては悪いやつじゃないな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:45:02.346ID:wFsiDgiu0
7割はクズ!
3割は無害!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:45:26.540ID:2cU1yAK70
釣り趣味だった時あったけどナイナイ
半分はゴミクズだよ
タバコとかゴミを平気で海に捨てるし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:54:08.674ID:kYitMl9X0
そいつに直接言え
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:57:10.825ID:2Vo2a9+6a
リリースとか意味わからん
ただの虐待じゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:58:14.032ID:DDshCIGa0
昔の話だな。
今はマナー悪いクズの方が多いだろ
流行ってしまったらなんでも民度下がるもんよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:59:01.430ID:hmXms949d
でも魚には痛覚が無いから!!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 09:05:46.372ID:6SQyooDb0
悪いやつしかいないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況