X



アメリカ人「日本人はみんな嫌々仕事してる。アメリカや欧州、中国の一流層は楽しんで仕事してる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:22:45.095ID:0StZHCRrp
「日本企業が負けるのは当たり前」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:23:42.113ID:/8I67P5g0
海外の友人?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:24:34.704ID:8XjUn5TG0
そりゃ一流層はそうだろね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:25:35.148ID:il0WDeJ8a
一流層でもいやいや仕事してるやつは絶対居る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:30:38.992ID:L4pLbLhwp
下から上までみんな嫌々仕事してる国ってなるとかなり限られてくるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況