X



【悲報】石油無くならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 07:52:59.717ID:SohPHOzH0
いつ無くなるんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 07:53:26.530ID:Fq+IUxmPd
今日の午後
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 07:54:25.238ID:fIK1SxXaM
採掘技術が上がるたびに掘り出せる量が増えるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 07:54:40.287ID:viuTZ7Uk0
全ての油田で突然シュゴゴゴーって吸い尽くしたらどうなるんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 07:55:07.314ID:J/Kw+qtQ0
>>1
好きな鳥は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 07:55:47.651ID:J/Kw+qtQ0
>>5
こいつVIPに迷い込んだ廃棄ゴミだからほっといて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 07:56:31.287ID:sZc3W89m0
無くなる詐欺しとかないと価値を保てないぐらい潤沢にあるんだろうな
ダイヤモンドと同じ商法
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 07:56:38.693ID:J/Kw+qtQ0
>>7
全く話繋がらなくてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況