X



男性用下着って黒か紺かグレーくらいしか色の選択字なくて笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 07:48:34.799ID:SyrQgX6c0
可哀想
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 07:48:53.388ID:xbd7SbQTM
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 07:49:16.131ID:SyrQgX6c0
>>2
赤なんか履くか…?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 07:50:00.969ID:viuTZ7Uk0
イチゴ柄とかあったら欲しいわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 07:50:07.020ID:UWmL4U9z0
グレーには200種類あるんだそ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 07:50:07.340ID:w3CmKpEup
こん!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 07:50:08.577ID:TLADdBRl0
透明
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 07:56:28.497ID:2a2weGsZa
>>3-4
赤とかイチゴ柄とか選ぶ男子は女性用下着履いてるから無問題
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 07:57:55.012ID:rqK+b1+q0
ちいかわ柄だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:20:07.801ID:Cnqh8zEUd
おでん柄とか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:21:04.788ID:PE57HY7Ud
ジュニアさんは巣鴨で赤パン買って愛用しているよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:34:07.361ID:r2YSz5Y10
これは巧妙な色盲スレwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況