X



よくショッピングモールとかレストランとか行くと、婚活パーティーにはいないような女性がたくさんいるんだが、どこで出会えるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 07:07:51.912ID:u9vjJFHk0
モデルやインフルエンサー、グラビアアイドルみたいな感じの人たち
婚活パーティーとかでは見たことないんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 07:09:12.521ID:wmaqI0xs0
結婚してるのでは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 07:09:49.196ID:xbd7SbQTM
ショッピングモールとかレストランじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 07:10:03.636ID:SK8/c4xb0
すごい町に住んでるなお前
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 07:15:04.280ID:HefAbWUzM
>>2
これがアスペですよみなさん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 07:17:36.545ID:u9vjJFHk0
ショッピングモールやレストランで声かけしたらなんか怖いやつ出てきたり、通報されそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 07:22:18.738ID:JMpKcnDy0
声かけられるの待てばいいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 07:38:21.786ID:W6jR9ncK0
婚活じゃないパーティー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 07:45:38.872ID:TLADdBRl0
とんかつパーティ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 07:55:04.272ID:u9vjJFHk0
>>7
かけてくるやついないだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況