X



雷にへそ取ってもらえばよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 03:05:24.758ID:718FXkY60
でべそ嫌普通のへそが羨ましい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 03:06:06.036ID:2cU1yAK70
普通のヘソのやつらってちゃんと掃除してなさそうだよな
俺はベビーオイルで定期的にしてるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 03:13:36.942ID:3qkP9nY30
俺の知り合いは盲腸の手術するついでにへそもきれいにしてもらったみたいで出べそが直ってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 03:14:12.120ID:9BYh/BRT0
へー
そー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 03:15:46.372ID:Z7x9er3Ba
でもでべそのほうがそえじらくじゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 03:21:15.052ID:rfyBfBRdd
めっちゃどうでもいいけど、中学校の野球部の同期にめっちゃデベソの奴おって(本人曰く測ったら1.1cm)、へそのゴマが全く貯まらないからそういう概念が無かったらしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 03:40:59.591ID:KuH3exRtd
へそに穴がないってどんな感覚?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 03:46:40.286ID:718FXkY60
>>17
どんな感覚って言われても説明に困るな
へその穴が固い壁で塞がれてる感じ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 03:47:51.945ID:718FXkY60
>>16
すまんミスった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況