X



日本人「ざるそば1000円は高い」←日本終わりすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:46:45.043ID:oTABkuXG0
ざるそばで1000円は最低ラインだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:47:58.579ID:GIke9Q/o0
ラーメンとか食ったほうがコスパ良い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:48:26.479ID:zB+tkmInM
1300円で天ぷら付きがいいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:48:34.520ID:u/9684av0
300~400円ぐらいでよくない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:48:41.908ID:EcxoJkhad
普通のザルなら高く感じるかも
値段相応の品なら納得
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:48:48.713ID:3TEYdWGh0
蕎麦とかあんま美味しくねえし1000円は高えな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:48:48.780ID:x5V0cnaXd
蕎麦なんてファストフードだ。気取ってんじゃねーぞ。俺は500円以下しか認めん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:49:18.325ID:GIke9Q/o0
1000円あればラーメン屋ならチャーハンや餃子もつけられる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:49:36.767ID:ydsy6twu0
それが嫌ならもりそば頼めってな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:49:45.717ID:QgS6v9OC0
原価100円くらいだしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:49:52.565ID:3INJFFNL0
富 士 そ ば
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:50:39.027ID:bCbC6Tnc0
原価率ガー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:52:12.243ID:1rYvS/O60
>>11
これ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:53:10.476ID:QUdh5vpn0
そばの大盛りすくねんだわ
500gぐらい盛ってこい?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:53:52.217ID:yN2389Aj0
意外にそばを外食できる店が無い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:56:03.859ID:OBpZo+W40
好きな薬味は辛味大根ですそれだけのために別料金だって厭わないです
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 02:03:17.282ID:euRRj+me0
そばとか外で食わないだろ。あれは打つものだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 02:03:39.912ID:zm1UuhM+0
美味しい蕎麦で天ぷら付きなら許すよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 02:05:57.220ID:gQVwN7pJ0
めんつゆ飲み放題なら1000円でも許せる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 02:07:41.168ID:w62bnqFc0
600まで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況