X



ノートパソコンに外付けクーラー使ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 00:27:15.634ID:EPxiOf3t0
どうなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 00:27:32.120ID:pmnze7xNd
意味ないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 00:28:09.614ID:OkbGlHkT0
ヒートシンクを直接冷やせないなら効果少ないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 00:28:40.549ID:boyyE9tG0
扇風機の風どどっちがいいのかね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 00:29:48.567ID:EPxiOf3t0
え、あれ意味ないの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 00:30:19.621ID:8+qYWBDY0
冷やす目的はスペック最大限引き出すことだから
普通はノートでそれする必要がない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 00:31:01.326ID:WU+LLGoJ0
煩いだけで役に立たなさそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 00:31:50.701ID:/1lANehU0
最近はノートにネッククーラー付けてるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 00:40:01.147ID:pmnze7xNd
冷やしたいならバックパネルとっぱずさないと、プラスチックに風当ててるだけだから意味がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況