X



【画像クイズ】きららアニメに詳しいなら誰のアホ毛かわかるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 23:56:55.383ID:QPtxOvsFx
今日は目じゃなくてアホ毛

1問目

https://i.imgur.com/BCelwvI.jpg
0002以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/07/03(月) 23:57:32.366ID:9ZxtL6om0
ぼっち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 23:57:34.792ID:+HmHoUKxd
あれや!キルミーベイベーの子だ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 23:59:46.360ID:I7Tk/dVOd
ソーニャちゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 23:59:56.022ID:P4xnNyns0
預言者いるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 00:00:56.037ID:r/bm9YGW0
>>1
ゆずこ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 00:02:07.977ID:+Fb5EOV2x
4問目

https://i.imgur.com/U21dLCe.jpg

こうして見るときららってピンク髪多いんね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 00:03:41.888ID:2ug6qdcQ0
めぐ姉
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 00:03:41.949ID:2GhWRlZId
こみっくがーるずの子!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 00:05:02.144ID:WoviO9uJ0
主人公がピンクの場合多いね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 00:06:41.443ID:2GhWRlZId
めぐねぇ凄いおっぱいだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 00:08:27.213ID:gQz6tRg60
ゆゆ式
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 00:08:54.013ID:2ug6qdcQ0
ゆずこ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 00:10:29.674ID:+Fb5EOV2x
>>18-19あたり

https://i.imgur.com/AesafBN.jpg
読まれてたけど問題用意済みだったんでせっかくだから出した
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 00:11:25.538ID:2ug6qdcQ0
とすると>>1はなでしこだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 00:14:19.290ID:0X05QosA0
アホ毛キャラつみき以外思い浮かばない…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 00:14:22.909ID:2ug6qdcQ0
名前に含まれる系かな?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 00:16:06.771ID:0X05QosA0
>>26
沙英
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 00:16:16.127ID:2ug6qdcQ0
残念
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 00:16:56.672ID:gQz6tRg60
ひだまりスケッチなのは間違い無いと思うがキャラ名が思い出せぬ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 00:18:23.589ID:0X05QosA0
>>26
惜しいならさやかちゃんか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 00:18:26.666ID:2ug6qdcQ0
ああのりさんか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 00:18:35.824ID:Y21e86S5d
>>26
のり
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 00:21:46.152ID:Za8FFiEfM
むず過ぎだろ
画像が粗いし
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 00:23:18.567ID:0X05QosA0
>>36
伊御?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 00:23:22.853ID:r/bm9YGW0
>>33
こはね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 00:24:15.978ID:3uyxECVwd
>>30
あやめちゃん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 00:27:32.012ID:0X05QosA0
>>42
がっこうぐらしの帽子とった版
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 00:31:39.969ID:Za8FFiEfM
このスレみんな詳しいな
目といいよくわかるな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 00:32:18.386ID:Cnqh8zEUd
めぐ姉何で乳首浮いてるんすか
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 00:33:25.189ID:2ug6qdcQ0
>>46
目より簡単だった
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 00:33:25.800ID:+Fb5EOV2x
>>47
おにまいはきららじゃないぜ?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 00:35:27.347ID:Tbm+lY2ed
>>51
厳しいのな
すまんかった。もう来ません
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 00:36:35.036ID:+Fb5EOV2x
未解答
3、5、7、12
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 00:37:22.649ID:+Fb5EOV2x
>>52
いや問題出してくれたんはありがたい
また来てくれよな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 00:57:48.324ID:79LzpU+3a
>>38
千矢ちゃんに見える
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:12:04.349ID:2GhWRlZId
うらら迷路帖面白かったなぁ…
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:23:20.992ID:+Fb5EOV2x
ヒント
3 クラスメイト
5 後輩
7 主人公
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:36:54.574ID:2GhWRlZId
7ってファンタジアの主人公?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:38:13.508ID:+Fb5EOV2x
>>59
NO
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:39:08.065ID:+Fb5EOV2x
なお一名男がいる模様
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:42:49.597ID:2GhWRlZId
全くわからない…
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:46:50.351ID:gQz6tRg60
こういうのは即答できなければ無理だしな
この時間帯ではもう無理じゃね?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:48:24.288ID:gQz6tRg60
なぜよりによって夢路を選ぶのか...
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:50:24.007ID:+Fb5EOV2x
>>66
まあそうかもな
そろそろ諦めて寝るかな

>>67
まあひっかけ問題的な?

https://i.imgur.com/Ukz8zu0.jpg
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:51:19.718ID:2GhWRlZId
夢路だけわかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況