X



モト力ノにDiscordブロックされたんだが、フレンド申請したら保留中になったから解除されてるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 23:33:57.920ID:9Um1EpU8a
まさか申請通ると思わなかったから即取り下げた
解除する理由がわからない
ディスコのエラー?
元カノが解除したとして、どういう心理?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 23:34:58.727ID:H3Cb+scOa
(このザコ1回ブロックすれば諦めるだろw ブロック枠もったいないから外しとこw 申請きても蹴ればいいっしょw)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 23:36:05.538ID:9Um1EpU8a
>>3
ブロック枠わろた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 23:36:49.275ID:ki1qUm/wa
警戒対象ですらないモブになったか、
最近の事件見て変に刺激しない方が良いと悟ったか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 23:42:52.377ID:9Um1EpU8a
>>5
意味がわからない
こいつ警戒対象じゃなくなった!ブロック解除しよ♪←あまりにも謎行動すぎる
変に刺激しない方がいいと悟ったって一度ブロックしたものはブロックしたままにするでしょ
ネガティブな方向に持ってくのはいいけど、無理矢理持ってくのはおもんない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況