X



20年分のエロデータを保存してたHDDが読み込み不能になって詰みかけた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 23:31:45.791ID:9mq3VJbtd
絶望の淵に立たされながら、手当たり次第有力なリカバリーソフトを試したところ、なんとか読み込めて急死に一生を得る俺だった

もしそれも無理で修理業者にエロデータ見せてたらそれはそれで詰んでたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 23:32:23.379ID:K/CU0UAA0
今のうちに新しいHDDに移さないと近いうちまた同じ症状起きるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 23:32:28.450ID:6KVESvS8M
20年も使うな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 23:33:12.881ID:9mq3VJbtd
>>3
流石に容量増えたら買い替えてたよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 23:33:26.753ID:FmePNm/K0
つクラウド
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 23:33:47.516ID:9mq3VJbtd
>>2
今やってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 23:34:00.518ID:mjDRxeKu0
RAIDケース買え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 23:34:52.637ID:9mq3VJbtd
>>7
サーバーじゃあるまいし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 23:34:55.386ID:seEo64FL0
PCショップで働いてたけど割とエロ入ったハードあった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 23:35:16.748ID:/nnN5h+x0
一方その頃アメリカでは

20年の研究がパー

https://www.cnn.co.jp/usa/35205835.html
米ニューヨーク州のレンセラー工科大学で、清掃員が研究室の冷凍庫の「うっとうしいアラーム音」を聞いてスイッチを切り、20年以上におよぶ研究成果を台無しにしてしまったとして、大学側が清掃会社を相手取り、100万ドル(約1億4000万円)あまりの損害賠償を求める訴えを同州レンセラー郡の裁判所に起こした。
(略)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 23:37:57.227ID:9mq3VJbtd
>>5
エロデータをクラウドに入れとくのは抵抗ある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 23:46:22.321ID:3R/VDSSk0
俺は7年分のエロSDカードが壊れて残念…修理業者に出そうにも見られたら嫌だからそのままだわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況