X



【驚愕】Z世代だけど、昔の女友達が女と「パートナーシップ」関係になってたんだが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 23:19:26.210ID:R/r68FJ00
女同士ってマジかよ・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 23:19:38.831ID:R/r68FJ00
ちなみに昔は普通に男と付き合ってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 23:19:53.528ID:AnZNpOwYa
Z世代はそういうの抵抗なさそうだもんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 23:20:00.845ID:R/r68FJ00
>>3
いや普通に衝撃
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 23:21:38.924ID:ZAdZ/ikpd
>>2
普通って何?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 23:22:22.282ID:R/r68FJ00
>>5
普通は男と女が交際するんだで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 23:22:31.450ID:AnZNpOwYa
>>5
男女が交際すること
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 23:22:51.973ID:AnZNpOwYa
法律でも決まってる"普通"だぞ
0009毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/07/03(月) 23:25:49.375ID:bkH8McpzM
まいのりてぃは
ふつうではないでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 23:28:00.714ID:R/r68FJ00
毛玉くんに見つかった🥺
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 23:31:50.104ID:JqbMZDwSp
環太平洋の国々もパートナーシップ関係…
つまり…?
0012毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/07/03(月) 23:35:18.866ID:bkH8McpzM
>>11
たいへいようをかこんで
わになってへこへこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況