X



「革命機ヴァルヴレイヴ 歌S ストーリーB キャラA 世界観A 機体ビジュアルA 」←このアニメが天下取れなかった理由www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 23:17:31.105ID:U8c9ilFZp
割とマジで何?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 23:18:05.791ID:ifXjNJFe0
ストーリーZの間違いだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 23:18:57.112ID:ZzRqVQeo0
キャラとストーリーがキチガイじみてるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 23:19:08.398ID:JPWMgBuKr
ガンダムって付いてる水星の魔女は同じレベルの脚本で天下取れたからガンダムなら天下取れてた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします。
垢版 |
2023/07/03(月) 23:20:22.694ID:S8OdHb9ua
チームドーベルマン殺したから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 23:20:52.534ID:ifXjNJFe0
>>5
それマジェプリ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 23:22:06.108ID:Peqfh9y2a
パチンコがイマイチ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 23:22:11.120ID:4KOccUkt0
あれが歌Sはない
だせぇだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 23:22:27.605ID:7zxdn7420
犬塚とサンダーをとりあえず殺しとけ感出てたから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 23:23:08.058ID:PNvG73XV0
良い所何も無かったような・・・
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 23:23:59.519ID:stkfGrbN0
ヒロインが苦手だった
あいつが一話でちゃんと死んでれば2期も見てたかも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 23:24:35.578ID:OyXGu0z1d
なんか似たような奴ほかにもなかった?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 23:25:14.861ID:PwY2lSYPp
>>12
マジェプリ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 23:26:03.399ID:t5wE2ji30
銅像エンドという伝説を残した作品
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 23:26:49.433ID:jePlnC4Q0
世界観が無理やりすぎたからさ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 23:27:11.017ID:feFtNGuz0
名前に機動戦士ガンダムって付いてないから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 23:29:16.499ID:ifXjNJFe0
>>18
一人旅団とかハムエッグさんはよかったろ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 23:29:56.812ID:jePlnC4Q0
引きこもりの女が一番ヒロイン感ある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 23:40:48.440ID:KTxR7jGr0
もうエロエルフだけでいいんじゃないかな?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 00:16:43.483ID:KxJZTAqT0
主人公がクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況