X



MAZDA-3ってどうなのよ 見た目はいいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 23:15:02.255ID:onZA6iAN0
なんとかXってエンジンだけやたら高いよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 23:15:37.497ID:AYkLmu73d
失敗作エンジン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/03(月) 23:15:45.605ID:MyOjvHOY0
こないだ買った
リアがエロすぎる

https://i.imgur.com/dQvlZv3.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 23:16:31.954ID:BSi2efm10
大きさ的にはCセグになるんか?
audi A3とかゴルフ8くらい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 23:16:38.971ID:nSoiPe/Ma
まあ後は狭いらしいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 23:17:44.102ID:HwR6jU5od
どうあがいてもマツダ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 23:18:22.242ID:j/4DFCpxH
フロントはアクセラ時代の方がカッコよかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 23:19:50.061ID:OjAjrYXWd
あんまり見た目好きじゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 23:27:11.424ID:JvJuZj7P0
なんちゃらXはスーチャのおかげか加速は良い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 23:45:10.206ID:LMkUPQ5d0
見た目が良ければなんでもよし!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 23:54:12.366ID:KKuf4v8nd
>>4
A1、ポロサイズだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況