X



知的障害の子をネタにYouTube投稿してる家族wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:46:04.923ID:ia/x6F+Ja
まさに見世物
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:46:58.139ID:/MUrl77cr
お金ってこわいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:47:23.605ID:xPrnOcbmH
あれ俺も嫌い観て楽しくも無いし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:48:09.117ID:BTYlXklD0
子ども「ビジネス書中心に毎年50冊ほぼ本を読んでいます。
以前は本はやはり紙で読むものと思っていましたが、最近は読書好きにはKindleが最もおすすめと思っています。」

親(ボコっ!!)

子ども「あうあうあー」
0006以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/07/03(月) 22:48:49.209ID:9ZxtL6om0
ゆうた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:50:13.674ID:tWbyUxfi0
そういうの家族会の内輪でやってろって思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:53:16.150ID:N7UdfR1t0
ピエロ魚鱗のガキを宣伝する反ワクチャンネル最高にキモイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況