X



ウクライナ、1年で人が減りまくってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:45:17.863ID:QCYPKyu0a
あれ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:45:30.004ID:bnTY+DDh0
うわーウクライナ終わったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:45:37.664ID:frCXuS5i0
このスレ毎日たつNE!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:45:42.078ID:NK4FE9rh0
ウクライナより人が減ってるジャパンって国やばくない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:45:42.383ID:Z89VLIJKa
見飽きた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:45:47.130ID:ax+eKkZp0
がはは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:46:45.577ID:iXBheLN7p
韓国は移民が多いってこと?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:47:12.218ID:1tQcqlmx0
被侵略国よりも人が減る素晴らしき国日本
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:47:28.125ID:iuF2QuEa0
キチガイ糞ジャップの人口が大幅に減少しているとか世界的な朗報でしかないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:47:37.890ID:1tQcqlmx0
>>8
寿命がガンガン伸びてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:48:13.592ID:b/5yFMcb0
悔しい(;`皿´)グヌヌ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:48:43.178ID:iuF2QuEa0
まじでこのままとっとと滅びろよキチガイ糞ジャップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:50:25.434ID:RbXB3Ot9M
日本の世界一の重税が真のジェノサイド
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:50:53.348ID:2vUk5YEz0
国の規模がバラバラなんだから比率で考えろよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:51:23.973ID:o+XE3rEp0
戦争状態の国より減る国おるやんw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:52:23.702ID:1tQcqlmx0
>>15
終わってる上に負けを認める余裕もないジャップくんwwwwww
0018ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2023/07/03(月) 22:55:48.960ID:9HNoBQ2y0
戦前からウクライナの出生率は低めだからな
その上モルドバと欧州最貧国競ってるような国だし労働者が少しでもマシな周辺国に逃げてくんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況